Ci troviamo in un’esclusiva località montana della Corsica, pullulante di turisti e, conseguentemente, di ristoranti, eppure per ben cinque sere di fila decidiamo di non muoverci dall’hotel.
Contro ogni mio principio, alla prima prova, concludo che nulla, nel raggio di molti chilometri potrà uguagliare l’ “Incudine”.
Ogni cena giungere, reduci da giornate torride e movimentate, alla frescura di Zonza, sapendo che lo chef avrà inventato qualcosa di nuovo, per te. Per te e molti altri clienti entusiasti, tra cui diversi còrsi, recatisi lì appositamente.
Del nostro tavolo si occupa sempre una giovane cameriera italofona, con la quale familiarizziamo in fretta, così come con il proprietario dell’albergo.
A prescindere dall’ora, due posti liberi nel dehor per noi si trovano sempre e se nel menu del giorno nulla ci intriga, possiamo chiedere una variazione.
Credo che questo si definisca “essere coccolati” e l’aperitivo di congendo offerto non è che una conferma al nostro giudizio. Se mai ripasserò da Zonza, Incudine, aspettami!
http://www.hotel-incudine.com/restaurant/