Ci troviamo in un’esclusiva località montana della Corsica, pullulante di turisti e, conseguentemente, di ristoranti, eppure per ben cinque sere di fila decidiamo di non muoverci dall’hotel.
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Contro ogni mio principio, alla prima prova, concludo che nulla, nel raggio di molti chilometri potrà uguagliare l’ “Incudine”.
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Ogni cena giungere, reduci da giornate torride e movimentate, alla frescura di Zonza, sapendo che lo chef avrà inventato qualcosa di nuovo, per te. Per te e molti altri clienti entusiasti, tra cui diversi còrsi, recatisi lì appositamente.
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Del nostro tavolo si occupa sempre una giovane cameriera italofona, con la quale familiarizziamo in fretta, così come con il proprietario dell’albergo.
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A prescindere dall’ora, due posti liberi nel dehor per noi si trovano sempre e se nel menu del giorno nulla ci intriga, possiamo chiedere una variazione.
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Credo che questo si definisca “essere coccolati” e l’aperitivo di congendo offerto non è che una conferma al nostro giudizio. Se mai ripasserò da Zonza, Incudine, aspettami!
http://www.hotel-incudine.com/restaurant/